デコレーションケーキ

基本のジェノワーズ(スポンジ)
いちごのムース
いちごヨーグルトのアントルメ
ワンボウルで出来るチーズケーキ
しっとりチョコケーキ
カラメルバナナのベイクドチーズケーキ
じゅんわりロールケーキ
じゅんわりチョコロールケーキ

パウンドケーキ


チョコバナナのパウンドケーキ

シフォンケーキ


金柑と紅茶のしっとりシフォン しっとりバナナシフォン
ふんわりマーブルシフォン ラム香る、しっとりシフォン

タルト

パートシュクレ(タルト生地)
ほろにがプディングタルト
バナナのプチタルトレット 生チョコバナナのタルトレット

マフィン


バナナ
マフィン

簡単マフィン

クッキー・サブレ


ガレット
たんかん
サブレ
フープロで
簡単サブレ
チョコモカ
スノーボール

ムースやゼリー


紅茶と桃の
ムース


びわの
パンナコッタ

混ぜるだけ!
いちごの
パンナコッタ
いちごのムース
いちごヨーグルトのアントルメ サワーポメロの2層ムース
失敗ゼロ!
いちごムース
濃厚パンナコッタ
ババロア

プリン


とろりんカスタードプリン

カラメルソースの作り方
ほっくり濃厚
南瓜プリン

プリンとブランマンジェの2層仕立て
とろとろプリン☆クリーム添え

Copyright (C) 2009 さやか , All rights reserved.
omo